Funny Jokes on Husband Wife in Hindi for Whatsapp

दुकानदार: हां बताओ, क्या चाहिए?
कस्‍टमर: मुझे “बीवी” से लड़ने के लिए
“ताकत”, “हिम्मत” और “अक्‍ल” चाहिए।
दुकानदार: राजू, साहब को एक क्वार्टर दो,
सोडा दो और मूंगदाल का पैकेट दो 5 वाला।
😛 😉 🙂 🙂 😛 😉 🙂 🙂 😛 😉 😛

Dukaanadaar: haan batao, kya chaahie?
Customer: mujhe Wife se ladane ke lie
taakat, himmat aur ak‍l chaahie.
Dukaandaar: raaju, saahab ko ek quarter do,
soda do aur moongadaal ka packet do 5 vaala.
😛 😉 🙂 🙂 😛 😉 🙂 🙂 😛 😉 😛

Funniest Jokes on Daddy Bear Gift

Funniest Jokes On Daddy Bear Gift

सोनू: इतना परेशान क्यों है?

मोनू: अरे यार, मैंने अपनी गर्लफ्रेंड को दो बड़े-बड़े टैडी बियर गिफ्ट किए थे।

सोनू:… तो इसमें परेशान होने की क्या बात है?

मोनू: उसकी ममी ने दोनों की रुई निकलवा कर 2 तकिए भरवा लिए।

😛 😉 🙂 🙂 😛 😉 🙂 🙂 😛 😉 😛

Sonu: bahut pareshaan kyun hai?

Monu: are yaar, maine apne girlfriend ko do bade-bade Daddy Bear gipht kie the.

Sonu:… to pareshaan hone ki kya baat hai?
Monu: uski mammy ne donon ki ruee nikalava kar 2 takie bharava lie.

😛 😉 🙂 🙂 😛 😉 🙂 🙂 😛 😉 😛

Very Funny Jokes on Husband Wife

लड़की ने घबराकर मायके फोन किया।
लड़की: मां, मेरी रात में उनसे लड़ाई हो गई।

मां: कोई बात नहीं बेटी, पति-पत्नी के बीच लड़ाई होती रहती है।
लड़की: अरे वो सब ठीक है, ये बताओ कि लाश का क्या करना है?

😛 😉 🙂 🙂 😛 😉 🙂 🙂 😛 😉 😛

Ladki ne ghabaraakar maayake phone kiya.
Ladki:- maa, meri raat mein unse ladaee ho gaee.

Maa:- koi baat nahin betee, pati-patnee ke beech ladaee hoti rahati hai.
Ladki:- are vo sab theek hai, ye batao ki laash ka kya karana hai?

😛 😉 🙂 🙂 😛 😉 🙂 🙂 😛 😉 😛

Husband Wife Funny Joke On Keech-Keech

शाम को “पति” के घर आते ही “पत्नी” ने किच-किच शुरू कर दी।

परेशान पति : – अरे यार दिनभर का थका-हारा आया हूं,
पहले फ्रेश तो होने दो।

पत्नी :- मैं भी तो दिनभर अकेली थी,
तो मैं भी फ्रेश ही हो रही हूं

😛 🙂 😉 🙂 😛 😛 🙂 😉 🙂 😛


Shaam ko “Pati” ke ghar aate hi “Patni” ne keech-keech shuru kar di.

Pareshaan Pati: are yaar dinabhar ka thaka-haara aaya hun,
pahale phresh to hone do.

Patni: main bhee to dinabhar akeli thi,
to main bhee phresh hi ho rahi hun.

😛 🙂 😉 🙂 😛 😛 🙂 😉 🙂 😛

Masterji – Agar Prithvi Ke Andar Lava Hai – Funny Joke

मास्टर जी :- अगर पृथ्वी के अंदर “LAVA” है तो बाहर क्या है?

संजू :- मास्टर जी बाहर “ओप्पो” और “VIVO” है…

घोर सन्नाटा 😛 🙂 😉 😛 🙂 😉 😛

Maastar ji: – Agar prithvi ke andar “lava” hai to bahar kya hai?

Sanju: – Maastar ji bahar “Oppo” aur “Vivo” hai …

Ghor Sannaata 😛 🙂 😉 😛 🙂 😉 😛