Funny Bhikhari Jokes – Bhikhari Ne Aavaaz Lagai

Funny Jokes in Hindi on Bhikhariभिखारी ने आवाज़ लगाई –
साहब जी रोटी मिलेगी…?
.
.
.
अंदर से आवाज आई –
“बीवी घर पर नहीं है”
.
.
.
भिखारी – चुम्मा नहीं माँगा कमीने,
रोटी तो तू भी दे सकता है साले!
😀 🙂 😛 😉 🙂 😀 🙂 😛 😉 🙂

Eng Text:

Bhikhari Ne Aavaaz Lagai –
Saahab Ji Roti Milegi…?
.
.
.
Andar Se Aavaaz Aai –
“Biwi Ghar Par Nahi Hai”
.
.
.
Bhikhari – Chumma Nahi Maanga Kamine,
Roti To Tu Bhi De Sakta Hai Saale!
😀 🙂 😛 😉 🙂 😀 🙂 😛 😉 🙂

Doctor Joke – Doctor Ne Aayran Ki Kami Batayi Hai

Funny Jokes on Doctor

डाक्टर ने “आयरन” की कमी बतायी है,



कीलें” खाऊँ या “सरिया“…!!
😀 😉 😛 🙂 😉 🙂 😀 😉 😛 🙂 😉 🙂

Eng Text:

Doctor Ne Aayran Ki Kami Batayi Hai,



Keelen Khaoon Ya Sariya…!!
😀 😉 😛 🙂 😉 🙂 😀 😉 😛 🙂 😉 🙂

Whatsapp Jokes – Ye Do Bate Kabhi Mujhe Samjh Nahi

Whatsapp Jokes Image

ये दो बाते कभी मुझे समझ नही आई
एक तरफ महिलाएँ कहती है
पुरुष मूर्ख होते हैं
और दूसरी तरफ ये भी कहती हैं
की हम पुरुषों से कम नही!!
😛 😉 🙂 🙂 😀 😛 😉 🙂 🙂 😀

Eng Text:

Ye Do Bate Kabhi Mujhe Samjh Nahi Aai
Ek Taraf Mahilayan Kahti Hain
Purush Murkh Hote Hain
Aur Dusri Taraf Ye Bhi Kahti Hain
Ki Ham Purushon Se Kam Nhi…!!
😛 😉 🙂 🙂 😀 😛 😉 🙂 🙂 😀

Husband Wife Jokes – Wo Mujhse Puch Rahi Hai

Funny Husband Wife Jokes Image

कोई बताओ में अपनी पत्नी
को अब क्या जबाब दूं…

वो मुझसे पूछ रही है, तुम्हारे
जीवन की सबसे बड़ी समस्या क्या है…?
😀 🙂 😉 🙂 😛 😀 🙂 😉 🙂 😛

Eng Text:

Koi Batao Mein Apni Patni
Ko Ab Kay Jabab Dun…

Wo Mujhse Puch Rahi Hai
Tumahre Jivan Ki Sabse Badi
Samsya Kya Hai…?
😀 🙂 😉 🙂 😛 😀 🙂 😉 🙂 😛

Santa Ne Apni Car Ke Niche Kutte Ko Sota

संता ने अपनी कार के नीचे “कुत्ते” को सोता हुआ देखा,
तो “कुत्ते” की टाँग पकड़ के बाहर किचा और बोला-
/./././././
/./././././
/./././././
बाहर निकल साले बड़ा आया “Automobile Enginneer
बनने….!!!!
😀 😛 😉 🙂 🙂 😀 😛 😉 🙂 🙂 😀 😛 😉 🙂 🙂 😀

Ladies 3 Logon Ki Hi Batain Dhyan Se Sunti Hai

दुनिया मै 3 ही ऐसे लोग है जिन्हे “लेडीज” ध्यान से सुनती है
और “ईमानदारी” से उनका कहना भी मानती है…
:-: :-: :-:
:-: :-: :-:
:-: :-: :-:
:-: :-: :-:
:-: :-: :-:
1st- “ब्यूटीशियन“, 2nd- “दर्जी” और 3rd- “फोटोग्राफर” बाकी
तो वो किसी के “बाप” की भी नही सुनती…!!!
🙂 😛 😉 🙂 🙂 🙂 😛 😉 🙂 🙂 🙂 😛 😉 🙂 🙂 🙂 😛 😉 🙂

Sardar – Station Jane Ka Kitna Loge Joke

Funny Jokes on Sardar

सरदार = स्टेशन जाने का कितना लोगे…??

रिक्शावाला = Rs. 100

सरदार = Rs. 50 ले लो…

रिक्शावाला = Rs. 50 में कौन ले के जाएगा…??
(-)-(-)-(-)
(-)-(-)-(-)
(-)-(-)-(-)
(-)-(-)-(-)
सरदार = तुम पीछे बैठो हम लेके जाएगा…!!!
😀 😛 😉 🙂 🙂 😀 😛 😉 🙂 🙂 😀 😛 😉 🙂

Tau Hospital Gye Aur Nurse Ne Funny Joke

ताऊ “Hospital” गए इलाज़ करवाने

नर्स = ताऊ जी, लम्बी साँस लो…
ताऊ ने लम्बी सांस ली…!!

नर्स = कैसा “महसूस” हो रहा है…?

ताऊ = कौण सा “Perfume” लगा कर
आई है… मज़ा सा आ गया छोरी…!!!!!
😀 😛 🙂 😉 🙂 😀 😛 🙂 😉 🙂

Baburao Bahar Ja Kar Dekh Mere Murge Ne Anda Diya

बाबूराव = बहार जा कर देख तो मेरे “मुर्गे” ने अंडा दिया की नहीं.
राजू = बाबूराव तुमने क्या सुबह-सुबह दो बोतल पि ली है क्या.
बाबूराव = नहीं रे बाबा !
राजू = तो “मुर्गा” कब से अंडा देने लगा…?
बाबूराव = अरे मेरी “मुर्गी” का नाम है “मुर्गा“!
😀 😉 😛 🙂 😉 😀 😀 😉 😛 🙂 😉 😀