Jokes on Ladies – Tumahri Jindgi Jannat Bana Dungi

Funny Joke on Ladies

मुझसे वो कहती है कि तुम्हारी जिन्दगी को जन्नत
बना दूंगी।



और बनाना उसे दाल, चावल भी नही आता…



कोन्फ़िडेंस तो देखो डायन का…!!
😉 🙂 🙂 😉 😀 😛 😉 🙂 🙂 😉 😀 😉

Eng Text:

Mujhse Vo Kahti Hai Ki Tumhari Jindagi Ko Jannat
Bana Dungi.



Aur Banana Use Daal, Chaawal Bhi Nahi Aata…



Confidence  To Dekho Daayan Ka… !!
😉 🙂 🙂 😉 😀 😛 😉 🙂 🙂 😉 😀 😉  🙂 😉

Husband Wife Jokes – Wo Mujhse Puch Rahi Hai

Funny Husband Wife Jokes Image

कोई बताओ में अपनी पत्नी
को अब क्या जबाब दूं…

वो मुझसे पूछ रही है, तुम्हारे
जीवन की सबसे बड़ी समस्या क्या है…?
😀 🙂 😉 🙂 😛 😀 🙂 😉 🙂 😛

Eng Text:

Koi Batao Mein Apni Patni
Ko Ab Kay Jabab Dun…

Wo Mujhse Puch Rahi Hai
Tumahre Jivan Ki Sabse Badi
Samsya Kya Hai…?
😀 🙂 😉 🙂 😛 😀 🙂 😉 🙂 😛

Pati:- Agar mujhe lotary lagi to tum kya karogi

Husband Wife Gajab Joke

पति:- अगर मुझे लाटरी‬ लगी तो तुम क्या करोगी..?

पत्नी:- आधे पैसे लेकर हमेशा के लिए मायके चली जाउंगी…

मैं भी खुश और आप भी खुश

पति:- बीस रुपये‬ की लगी है ये ले दस और निकल ले..!!
😀 😉 🙂 😉 🙂 😛 🙂 😛 😀 😉 🙂 😉 🙂 😛 🙂 😛

Eng Text:-

Pati:- Agar mujhe lotary lagi to tum kya karogi..?

Patni:- Aadhe paise lekar hamesha ke
lie maayake chalee jaungi…

Main bhi khush aur aap bhi khush

Pati:- 20 rupaye‬ ki lagi hai ye le 10 aur nikal le..!!
😀 😉 🙂 😉 🙂 😛 🙂 😛 😀 😉 🙂 😉 🙂 😛 🙂 😛

Is Saal Ka Sabse Bada Joke for Husband Wife

Husband Wife Joke Image

– इस साल का सबसे बडा जोक –

नहले पे दहला।

बीवी के मायके जाने के बाद:-

हसबैंड ने बीवी को कॉल कर के पूछा:-

कान्डोम कहाँ रखे हैं…?

बीवी ने जबाब दिया:-
यहाँ गाँव में मिलते नही है इसलिये साथ ले आयी हूँ!
😀 😉 🙂 😉 🙂 😛 😀 😉 🙂 😉 🙂 😛 😀

Eng Text:-

– Is saal ka sabse bada joke –

Nahle Pe Dahla.

Biwi ke maayake jaane ke baad: –

Husband ne Biwi ko call kar ke poochha: –

Condom kahan rakhe hain…?

Biwi ne kaha: –
Yahaan goan mein milte nahi hai na
isliye saath hi le aai hun mein!
😀 😉 🙂 😉 🙂 😛 😀 😉 🙂 😉 🙂 😛 😀

After Marriage Funny Joke Image

After Marriage Funny Joke Image

लाशें बिछा देंगे लाशें…
ऐसा बोलने वालों को भी मैंने
!!!
!!!
!!!
!!!
शादी के बाद…
बीबी का बिस्तर बिछाते देखा है।।
🙂 😛 😀 😉 😉 🙂 🙂 😛 😀 😉 😉 🙂

Very Funny Mosquito Joke on Husband Wife

पत्‍नी = जब मैं “शादी” हो कर यहाँ आई थी
तो घर में बहुत ही “मच्छर” थे…
अब बिलकुल “मच्छर” नही हैं… ऐसा क्यों…?
::: — :::
::: — :::
::: — :::
::: — :::
::: — :::
पति = हमरी “शादी” होने के बाद “मच्छरों” ने ये
कहकर मेरा “घर” छोड़ दिया कि अब तो…
परमानेंट “खून” 😛 😛 पीने वाली आ गयी है…
हमारे लिए तो कुछ बचेगा ही नहीं।
😀 😉 😛 🙂 🙂 😀 😉 😛 🙂 🙂 😀

Pati:- Kam Ke Liye Baai Rakh Len?

Pati Patni Jokes

पति:- काम के लिए “बाई” रख लें?
तुम थक जाती हो!

पत्नी:- नहीं चाहिए

पति:- क्यों…

पत्नी:- तुम्हरी आदत में अच्छी तरह जानती हूँ
पहले में भी “बाई” ही थी…!!!!
/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/
Pati:- Kam Ke Liye Baai Rakh Len?

Tum Thak Jati Ho!

Patni:- Nahi Chahiye

Pati:- Kyun

Patni:- Tumahri Aadat Mein Achi Tarah Janti Hun
Pahle Mein Bhi Baai Hi Thi…!!!!
😉 😀 😉 😛 🙂 🙂 😉 😀 😉 😛 🙂 🙂 😉 😀 😉 😛 🙂 🙂

Sas – Ye Bartan Kisne Tode

Husband Wife Double Meaning Jokes

सास:- ये बर्तन किसने तोड़े

बहु:- जी हमारी लड़ाई हो गई थी

सास: अच्छा तो ये पलँग कैसे टुटा

बहु: वो हमारा समझौता हो गया था
——————xxxx—————-
Sas:- Ye Bartan Kisne Tode

Bahu:- Ji Hamari Ladai Ho Gai Thi

Sas: Acha To Ye Palang Kaise Tuta

Bahu: Vo Hamara Samjhota Ho Gya Tha
😀 😉 😛 🙂 🙂 😀 😉 😛 🙂 🙂 😀 😉 😛 🙂 🙂

Patni- Tum Theek Se Rahoge To BJP Ke Joke

Husband Wife Funny Jokes on Political Symbol

पत्नी पति से = तुम ठीक से रहोगे तो “बीजेपी” के
चुनाव चिन्ह से स्वागत करुँगी…!

ज्यादा समझदारी दिखाई तो फिर “कांग्रेस” के
चुनाव चिन्ह से…!

उसके बाद भी अकड़ोगे तो फिर “आप” का
चुनाव चिन्ह दरवाजे के पीछे रखा है…
ध्यान रहे…!!!!!!
🙂 😉 😀 😛 🙂 🙂 😉 😀 😛 🙂 🙂 😉 😀

Aapki Risk Taking Capacity Kitni Hai Joke

Interviewer = आपकी RTC (Risk Taking Capacity) कितनी है…

Candidate = Sir ji, भगवान से Next जन्म मे भी वही “पत्नी” माँगी है।

Interviewer = Selected… आप कल से ही “Join” कर सकते हो…!!!
😀 😛 🙂 😉 🙂 😀 😛 🙂 😉 🙂 😀 😛 🙂 😉 🙂 😀 😛 🙂 😉 🙂