Funniest Jokes on Daddy Bear Gift

Funniest Jokes On Daddy Bear Gift

सोनू: इतना परेशान क्यों है?

मोनू: अरे यार, मैंने अपनी गर्लफ्रेंड को दो बड़े-बड़े टैडी बियर गिफ्ट किए थे।

सोनू:… तो इसमें परेशान होने की क्या बात है?

मोनू: उसकी ममी ने दोनों की रुई निकलवा कर 2 तकिए भरवा लिए।

😛 😉 🙂 🙂 😛 😉 🙂 🙂 😛 😉 😛

Sonu: bahut pareshaan kyun hai?

Monu: are yaar, maine apne girlfriend ko do bade-bade Daddy Bear gipht kie the.

Sonu:… to pareshaan hone ki kya baat hai?
Monu: uski mammy ne donon ki ruee nikalava kar 2 takie bharava lie.

😛 😉 🙂 🙂 😛 😉 🙂 🙂 😛 😉 😛

Whatsapp Jokes – Ye Do Bate Kabhi Mujhe Samjh Nahi

Whatsapp Jokes Image

ये दो बाते कभी मुझे समझ नही आई
एक तरफ महिलाएँ कहती है
पुरुष मूर्ख होते हैं
और दूसरी तरफ ये भी कहती हैं
की हम पुरुषों से कम नही!!
😛 😉 🙂 🙂 😀 😛 😉 🙂 🙂 😀

Eng Text:

Ye Do Bate Kabhi Mujhe Samjh Nahi Aai
Ek Taraf Mahilayan Kahti Hain
Purush Murkh Hote Hain
Aur Dusri Taraf Ye Bhi Kahti Hain
Ki Ham Purushon Se Kam Nhi…!!
😛 😉 🙂 🙂 😀 😛 😉 🙂 🙂 😀

Funny Jokes – Baithe Baithe Aachanak Vichar Aya Ki

Funny Jokes in Hindi Image

बैठे-बैठे आचनक विचार आया की…
सब लोग इज्जत की रोटी कामना चाहते हैं…
लेकिन कोई इज्जत की सब्जी क्यों नही
कामना चाहता!!
😀 😉 😛 🙂 🙂 😀 😉 😛 🙂 🙂

Eng Text:

Baithe Baithe Aachanak Vichar Aya Ki…
Sab Log Ijjat Ki Roti Kamana Chahte Hain…
Lekin Koi Ijjat Ki Sabji Kyun Nahi Kamana
Chahta!!
😀 😉 😛 🙂 🙂 😀 😉 😛 🙂 🙂

Funny Tufan Jokes Image – Aajkal Itne Tufan Aa Rhe Hain

Funny Jokes on Tufan

आजकल इतने आँधी तूफान आ रहे हैं
सुबह उठाकर रोज चेक करना पड़ता है
कही कोई मेंबर उड़ तो नही गया!!
😛 😉 🙂 🙂 😀 😛 😉 🙂 🙂 😀

Eng Text:

Aajakal Itne Aandhi Tufan Aa Rahe Hain
Subah Uthkar Roz Check Karna Padta Hai
Kahi Koi Membar Ud To Nahi Gya!!
😛 😉 🙂 🙂 😀 😛 😉 🙂 🙂 😀

Joke of the Day for Shadishuda Logon Ke Liye

! जोक्स ऑफ़ द डे – शादीशुदा लोगों के लिए !
::
::
::
::
::
एक टाइम था की वो लिपट जाया करती थी हमसे
बादलों” के “गरजने” पर…
::
::
::
::
::
और आज वो “बादलों” से भी ऊँचा “गरजती” है…!!!
😀 😉 😛 🙂 🙂 😀 😉 😛 🙂 🙂 😀 😉 😛 🙂