Funny Jokes on Friend Marriage DJ Party

Funny Jokes on Friends Marriage

किसी बारात में सबसे ज्यादा मज़ा तभी आता हैं
जब डी जे के पास लडकिया आकर खड़ी हो जाती हैं
और उसे देख 4-5 लड़के अपने अंदर…
!!
!!
!!
!!
!!
माईकल जैक्सन की आत्मा घुसेड़ लेते हैं…!!
😀 😉 🙂 🙂 😉 😀 😉 🙂 🙂 😉  😀 😉 🙂 🙂 😉

Eng Text:

Kisi Barat Mein Sabse Jyada Maza Tabhi Aata Hai
Jab DJ Ke Paas Ladkiya Aakar Khadi Ho Jaati Hain
Aur Use Dekh 4-5 Ladke Apne Andar…
!!
!!
!!
!!
!!
Michael Jackson Ki Aatma Ghused Lete Hain…!!
😀 😉 🙂 🙂 😉 😀 😉 🙂 🙂 😉  😀 😉 🙂 🙂 😉 😀

Love Marriage Joke – Pta Nahi Dusro Ke Ghar Vaale

Love Marriage Jokes

पता नही दुसरो के घर वाले लव मेर्रिज के लीये कैसे मान जाते है,
!…!
!…!
!…!
!…!
!…!
यहां तो अपनी पसंद की सब्जी भी मांग लो तो जूते पड़ते है…!!
🙂 🙂 😉 😛 😀 🙂 🙂 😉 😛 😀 🙂 🙂 😉 😛 😀 🙂 🙂

Eng Text:

Pta Nahi Dusro Ke Ghar Vaale Love Marriage Ke
Liye Kaise Maan Jaate Hai,
!…!
!…!
!…!
!…!
!…!
Yahaan To Apani Pasand Ki Sabjee Bhi Maang Lo To
Joote Padte Hai…!!
🙂 🙂 😉 😛 😀 🙂 🙂 😉 😛 😀 🙂 🙂 😉 😛 😀 🙂 🙂

Ek Salaam Dulhan Ki Un Kaki Aur Bhabhiyon Ko Joke

Joke on Dulhan

एक सलाम दुल्हन की उन “काकी” और “भाभियों” को

जो “दुल्हन” की करतूतें जानते हुये भी
विदाई” के समय “दुल्हे” को कहती है,

लड़की बहुत “सीधी” है,
इससे कोई “गलती” हो जाये तो “माफ” कर देना इसे!!
😛 🙂 😉 😀 🙂 😛 🙂 😉 😀 🙂 😛 🙂 😉 😀 😛

Eng Text:

Ek Salaam Dulhan Ki Un Kaki Aur Bhabhiyon Ko

Jo Dulhan Ki Kartuten Jante Huye Bhi
Vidai Ke Samay Dulhe Ko Kahti Hain,

Ladki Bahut Seedhi Hai,
Isse Koi Galti Ho Jaaye To Maaph Kar Dena Ise!!
😛 🙂 😉 😀 🙂 😛 🙂 😉 😀 🙂 😛 🙂 😉 😀 😛

After Marriage Funny Joke Image

After Marriage Funny Joke Image

लाशें बिछा देंगे लाशें…
ऐसा बोलने वालों को भी मैंने
!!!
!!!
!!!
!!!
शादी के बाद…
बीबी का बिस्तर बिछाते देखा है।।
🙂 😛 😀 😉 😉 🙂 🙂 😛 😀 😉 😉 🙂

Shadi Ke Bad Zindagi Uttarakhand Ho Jati Hai

शादी के बाद ज़िन्दगी “Uttarakhand” हो जाती है…
|-|-|
|-|-|
|-|-|
खूबसूरत तो बहुत है पर “आपदाएँ” भी बहुत आती हैं…!!!
😀 😉 😛 🙂 😀 🙂 -) 😀 🙂 😀 😉 😛 🙂 🙂 😀

Very Funny Mosquito Joke on Husband Wife

पत्‍नी = जब मैं “शादी” हो कर यहाँ आई थी
तो घर में बहुत ही “मच्छर” थे…
अब बिलकुल “मच्छर” नही हैं… ऐसा क्यों…?
::: — :::
::: — :::
::: — :::
::: — :::
::: — :::
पति = हमरी “शादी” होने के बाद “मच्छरों” ने ये
कहकर मेरा “घर” छोड़ दिया कि अब तो…
परमानेंट “खून” 😛 😛 पीने वाली आ गयी है…
हमारे लिए तो कुछ बचेगा ही नहीं।
😀 😉 😛 🙂 🙂 😀 😉 😛 🙂 🙂 😀

Joke of the Day for Shadishuda Logon Ke Liye

! जोक्स ऑफ़ द डे – शादीशुदा लोगों के लिए !
::
::
::
::
::
एक टाइम था की वो लिपट जाया करती थी हमसे
बादलों” के “गरजने” पर…
::
::
::
::
::
और आज वो “बादलों” से भी ऊँचा “गरजती” है…!!!
😀 😉 😛 🙂 🙂 😀 😉 😛 🙂 🙂 😀 😉 😛 🙂

Shadi Ke 1 Saal Bad Joke

पत्नी शादी में “फेरों” के समय –
सुनो जी :- आज से आपके बिना मैं नहीं,,,
और मेरे बिना आप नहीं,,,

शादी के 1 साल बाद –
रुक जा… या तो आज तू नहीं या फिर
मैं नहीं…!!!
😀 😛 😉 🙂 🙂 😛 😀 😛 😉 😀

Biwi – Aap Ghar Aao Fir Baat Karte Hain Joke

घनश्याम को अनजान नंबर से एक महिला का फोन आया।

महिला = क्या आप “शादीशुदा” हैं…?

घनश्याम = नहीं जी, अभी तो में २४ साल का ही हूँ…
लेकिन आप कौन और कहाँ से बोल रही हैं…?

महिला = में तुम्हारी “बीवी“… और तुम्हारे घर से ही बोल रही हूँ
घर आओ फिर बात करती हूँ…।

घनश्याम को अब कुछ सूझ नहीं रहा की वो अब घर कैसे जायेगा।।
😀 😛 🙂 😉 🙂 😀 😛 🙂 😉 🙂 😀 😛 🙂 😉 🙂 😀

Kisi Ne Kya Khoob Kaha Tha Joke

!! किसी ने क्या खूब कहा था !!

सच्चा “प्यार” एक दिन जरूर ~लौट कर आता है…
:;:
:;:
:;:
भाई मेरी वाली भी आई थी,,, लेकिन “शादी” का
कार्ड देने के लिए!! 😛 😛
🙂 😉 😛 🙂 😀 🙂 😉 😛 🙂 😀 🙂 😉 😛 🙂 😀