Whatsapp Jokes – Ye Do Bate Kabhi Mujhe Samjh Nahi

Whatsapp Jokes Image

ये दो बाते कभी मुझे समझ नही आई
एक तरफ महिलाएँ कहती है
पुरुष मूर्ख होते हैं
और दूसरी तरफ ये भी कहती हैं
की हम पुरुषों से कम नही!!
😛 😉 🙂 🙂 😀 😛 😉 🙂 🙂 😀

Eng Text:

Ye Do Bate Kabhi Mujhe Samjh Nahi Aai
Ek Taraf Mahilayan Kahti Hain
Purush Murkh Hote Hain
Aur Dusri Taraf Ye Bhi Kahti Hain
Ki Ham Purushon Se Kam Nhi…!!
😛 😉 🙂 🙂 😀 😛 😉 🙂 🙂 😀

Leave a Reply